El d铆a de hoy hemos tra铆do para ti una alternativa deliciosa, perfecta para vegetarianos, ya que es muy sencilla de elaborar y tiene una pinta muy tentadora si se prepara de la manera correcta.
Esta receta es perfecta para un almuerzo o cena especial, adem谩s lo puedes acompa帽ar con cualquier guarnici贸n ya sea arroz, papas al vapor o pasta. Ahora s铆 vamos con la preparaci贸n.
Ingredientes:
- 2 unidades de berenjenas medianas
- 150 gramos de miga de pan
- 2 cucharadas soperas de or茅gano seco
- 3 unidades de huevos
- sal y pimienta al gusto聽
Preparaci贸n
Para mensajear lava y retira el rabo de la berenjena luego corta en finas lonchas, luego remoja la berenjena en agua con sal durante 30 minutos para retirar el sabor amargo de la misma.
Acto seguido, en un bol amplio a帽ade la miga de pan, or茅gano y sal, mezcla bien estos ingredientes. Seguidamente en un recipiente aparte bate los huevos con un poco de sal y pimienta al gusto.
Seguidamente, pasa las milanesas de berenjena por el huevo, luego por la miga de pan. Finalmente coloca una sart茅n a fuego medio-alto y agrega un chorro de aceite, seguidamente cocina por ambos lados hasta que est茅n doradas y tiernas.
