La聽placenta聽no s贸lo es un 贸rgano que sirve para albergar beb茅s durante nueve meses, tambi茅n es una m谩quina para producir bienestar desde antes de que el reci茅n nacido y la madre se conozcan el d铆a del parto.

De acuerdo con innumerables investigaciones, la comida que la madre come no va directamente al beb茅, sino que se descompone en peque帽as part铆culas de prote铆nas y nutrientes que atraviesan la placenta.
Este 贸rgano es el 煤nico dentro del cuerpo e la madre creado con el ADN de otra persona. Y es que la placenta est谩 hecha tanto de la informaci贸n gen茅tica del pap谩 como de la mam谩. 驴C贸mo? El 贸vulo y el espermatozoide se unen luego de la fecundaci贸n y se convierten en un blastocito, lo que a su vez se convierte en la placenta y m谩s tarde en el beb茅.
La placenta est谩 compuesta por 50% de c茅lulas provenientes de la madre y 50% de c茅lulas provenientes del beb茅. Aunque no es com煤n que los seres humanos se atrevan a comer la placenta, existen muchos procedimientos que permiten que la madre pueda alimentarse y nutrirse con este 贸rgano.
Luego de que la madre da a luz al beb茅, la placenta permanece viva durante dos minutos, tiempo en el que recomiendan dejar al beb茅 conectado al cord贸n umbilical para que reciba los nutrientes de este 贸rgano.